***

И скучать по мне- не рекомендовано...
Коли это так часто случается...
Предлагаю жить уже вместе.
А то, боюсь...не хватит времени...
На все планы. До смерти.
И скучать по мне- не рекомендовано...
Надоело слышать тебя по телефону...
Коли это так часто случается...
Приходи. Жду тебя дома.
И скучать по мне- не рекомендовано...
Только рядом с тобой, во мне лучшие качества...
Так давай, приходи уже!
Я в нашем городе!
Жду тебя обстоятельно.


Рецензии