Грязные игры

Как я люблю наши грязные игры
Лесть и обман так подобны молитве
Сладостно шепчут в пучине событий,
Стон от оргазма любовных соитий.

Нежно кусаю я шею от страсти,
Ты как бы жертва, но я в твоей власти,
Бурно в экстазе впиваются в спину
Ногти до крови мне в кожу так сильно.

В сомнамбулическом разум наш трансе
Плавно под музыку кружимся в вальсе
И поступательно двигаем телом,
От эйфории душа онемела.

Взвились мы вверх, затерявшись в пространстве,
Сбросили прочь все мирское убранство,
Переизбыток в мозгу эндорфинов
Нас зажигает в порыве едином.

Метаморфозно меняются позы.
В счастье блаженном наружу бьют слезы,
С каждой минутой вхожу все сильнее
Стоны все громче, безумней, грубее.


Рецензии
Чувственно!

Александра Федотова 1   15.12.2016 15:41     Заявить о нарушении