Я хочу...

Я хочу, чтоб меня ты согрел,
Мёрзнет сердце, и я на распутье.
Ветер южный, опять озверев,
Душу рвать на куски ночью будет.

Я хочу, чтоб меня в свои сны
Ты украл, не спросив разрешенья,
И забыл отпустить до весны...
Не заметит никто возвращенья.

Я хочу, чтобы ты утонул
В глубине глаз моих тёмно-карих.
Пока буду спасать, не усну...
Ночь счастливое утро подарит.

Я хочу, чтоб ты мной заболел...
Знай, болезнь эта будет взаимной.
Осень, нас излечить не успев,
Сама хворой уснёт в шубке зимней.

Я хочу, чтоб услышать ты смог,
Как молчанье твоё ранит душу...
Может, ветер ко мне на порог
Принесёт письмо в зимнюю стужу.

Я хочу... Но видать, зря хочу...
И, когда ты прочтёшь эти строки,
Хворь осеннюю вновь залечу...
Дождь на сердце оставит потёки...

           23. 10. 2016 г.


Рецензии
Не зря. Надо хотеть. Мысли материальны!)
Пусть мечты и желания сбудутся.
И улыбайтесь почаще!) Да?
С теплом
Ник)

Читатель Почита   19.12.2016 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ник, за отзыв, за понимание, за Ваше тепло... С улыбкой и уважением,

Джулия3   19.12.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.