В точку

Ну вот билет в руке. И вновь дорога.
Готов? Ну да... А толку-то - на грош.
Не скрою что в душе опять тревога,
что снова заглушить пытаюсь дрожь.
Иначе всё в душе. Да не на месте,
в которое мне вновь начертан путь.
Я знаю: не поддамся глупой мести.
Мне главное удачно проскользнуть,
но будь что будет, если это с выше.
А если вдруг - ни слова и ни строчки.
Я мчусь в края где гарью небо дышит,
а в новостях зовут горячей точкой.

Серж Острый


Рецензии