Еду в такси

Еду в такси.
Поет песня по радио Си.
Повторяю одно: "попроси"....
Куда ты идешь?
И что там найдешь?
Лишь в теле опять твоем дрожь....

И любуюсь луной,
И я будто с тобой,
Будто мысли опять со мной...
Но луна мне в ответ:
"Его нет, его нет"...
Ну зачем мне такой ответ...

И я еду в такси.
Слышу радио Си.
И все тот же вопрос: "попроси"...
Но мне небо мое
Говорит все свое:
"Это все не твое, не твое"...

Жизнь такая звезда, -
С нею я никогда...
Никогда не вернусь я сюда.
Только песню пропой
Мне, мой славный герой,
Я в такси слышу голос лишь твой...


Рецензии