***

она умерла в конце прошлого лета
под рокот морского прилива
она не увидела берега Крыма
она ничего не успела

она лишь смотрела сквозь дымку слезы
на яркие звезды и луны
кровью плевалась в песочные дюны
и лежала там до грозы

дождь вымыл в воде ее белое тело
она стала белей и прекрасней
но ничего нет на свете ужасней
чем любить то, что ранее пело

Сейчас же покоится в море без дна
Похоже мечты ее сбылись
Нет боли и люди плохие забылись
в море, средь рыб , как мечтала она...


Рецензии