Мудрое время

Мудрое время нас не тревожит
 Сами мы в сети его попадаем
Штопаем чувства свои осторожно
 Только любовь не для всякого рай
Падаем , падаем, в вечности дни
Горечи , радости пробуем вкус
Только души нашей молят огни
Молят у времени, вечности чувств.


Рецензии