Мой дом

Я сделал дом,как предок строил,
Без посторонних,суеты
И все профессии освоил,
Дом не лишен был красоты.
   Стоит в саду мое творенье
   И смотрит окнами на мир,
   Жену объяло умиленье-
   -"Ты мой умелец,мой факир!"
Дом,что купил,хорош,не спорю,
Но этот-плоть от моих рук-
В душе отец всегда со мною,
Хочу чтоб был таким и внук!
  По крыше дождь стучит весенний,
  А в доме сухо и светло,
  Под шум дождя мир сновидений
  Вошел cквозь мокрое стекло.
 


Рецензии