Теряя над собой контроль

Теряя над собой контроль,
Как будто снова оживаю,
Я снова становлюсь другой.
Теперь я это точно знаю...

В душе красиво и тепло,
Мне нравится такая песня...
Такое было так давно
Со мной другою... интересно...

Теряя боль потерь и страх,
Я обретаю вдохновенье,
Его я выражу в стихах, -
В своих простых произведеньях...

Там, где есть свет - там так тепло...
Там, где есть он - моя есть тайна...
От счастья, что ждала давно,
Я с радостью себя теряю...


Рецензии