Ещё не зима, но уже на пороге!

Не в декабре, её любви достоин.
Январь собой заполнит этот мир.
Опять один. И снова, в поле воин.
И снова, всё затёртое, до дыр.

Опять зима. И тёмных время суток.
На кольцевой, изгибы колеса.
И нет уже ни юмора, ни шуток.
Ни взглядов на тугие телеса...

Зима потягивает чай. И морщит лица,
Перед стеной уныния застыв.
Морозом колет щёки, будто спицы,
Укромно снегом головы накрыв.


Рецензии