Я так хочу научиться обниматься

Я так хочу научиться обниматься,
Как будто ветер - полностью всё окутав...
Чтобы ты мог в моих объятиях укрываться,
И чтоб потом ты меня ни с кем не спутал....

Мне хочется так держать тебя за руку,
Чтоб током сердце насквозь простреливало,
И чтоб в глазах моих только бегущей строкой:
"Люблю тебя... Я тебя заметила..."

И чтоб потом, вслед уходящей мне
Смотрел ты долго ещё.... в парфюма линию...
И этот запах чтобы застрял в тебе,
И чтоб хотелось опять бежать за ним....

Я так хочу, чтобы ты запомнил меня,
Чтоб наша встреча была единственной,
И чтоб потом, каждый день... день ото дня...
Искал, желая обнять меня, такую таинственную...

Я так хочу. И, значит, так и случится...
Но я потом буду очень сильно скучать...
Ведь я из жизни твоей должна буду испариться...
И ты из моей...
Мы не сможем больше друг друга знать...


Рецензии