Она безумна. Она согласна

Она безумна. Она согласна.
В ее поступках не видно лжи.
Но все же в чем-то она опасна,
Но только ей это не скажи...

Она сильна и она бездушна,
В ее словах лишь осколки льда.
Но где-то глубже так добродушна
Что все другое все ж ерунда...

Она не плачет. Она не злится.
В ее глазах бездонных туман.
Он был всегда. И не испарится,
Ей свет равнин и их холод дан.

Она безумна. Ее поступки
Не многим в жизни понятны все ж...
Она не знает, что есть уступки,
И остро чувствует в сердце нож...

И, если душу освободить ей,
Она заплачет хрустальным льдом.
Она по жизни ведь победитель,
Однако, верит в любовь с трудом...

Пригреть сердечко, слатав все дыры,
В объятьях нежных ее закрыть...
Она не может жить в этом мире,
Как в нем стальной, такой сильной быть?

Она безумна. И только это
Спасает душу ее внутри...
Она сильна... И в ней много света...
Только ты долго туда не смотри....


Рецензии