Середина осени

Октябрь - середина.
За окном – минус два.
Первая льдинка.
Снежинок первых кутерьма.
Над жёлтою листвой.
они словно не с неба
хмурого плавно летят,
а с веток дерева снежного.
Ложатся легонько на землю,
щекоча её нежно.


Рецензии