Возражение Эйштейну...

Смысла в жизни никакого
Не могу никак найти.
Моя лёгкая основа
Ищет легкие пути.

Счастье сытым выйти утром
Зная, что тщета везде.
Как песчинка перламутром
Обваляться в суете.

И сомкнуть створки обратно
Переваривая свет.
Мне давно стало понятно
Жить без смысла смысла нет.


Рецензии