Одинокой птицей хотелось взлететь

Одинокой птицей хотелось взлететь
В один миг полмира пролететь,
Иногда завыть мне охота,
От тоски пропеть очередную ноту.
Конечно, это смешно,
Оставляя в груди очередное пятно,
Я все жду свое чудо,
Чтобы улететь отсюда.
Но летать я не смогу,
О чувствах своих просто спою,
Как стоять над пропастью
И биться в бою.
Мне нелегко это вспоминать,
Нужно новую жизнь начинать,
Ошибки свои забывать
И свое сердце заколдовать.
Но вмиг все изменилось,
Мне ОН приснился,
Будто принц на белом коне,
Стоявший в тишине.
Я вспоминаю это улыбаясь,
От тебя энергией заряжаюсь,
Ты мое счастье
Ты спас от одиночества меня
Теперь мы вместе всегда
И рядышком бегает наша малышня.
Ты мой лучик света,
Мы вместе  пойдем к рассвету,
Держи меня за руку
Не отпустим друг друга никогда….


Рецензии