Все-поэты

Зачем же принижать себя, лукавить-
Мы дня не можем без стихов.
И нас под пыткой не заставить,-
Не сочинять. Наш организм таков.

Стихи навеянные дуновением,
вдыхает ОН в нас снова жизнь.
И ветерком и представлением
ЯВЛЯЕТСЯ. Пиши. Держись.

Как распирает нас от наслаждения,
когда нам стих идёт.
Растём в своих глазах от наваждения,
что мы восприняли ЕГО. И вот.

В обычной жизни не рифмуют.
Мы знаем это наперёд.
Мы-необычные. Внутри ликуем.
Какое откровение нас ждёт?

И не лукавьте,все- поэты.
Какие? Время подытожит.
НАРОДНЫЕ, а что такое,-
ПОЭТ не сочинять не может.


Рецензии