Мое небо, дай мне согласие

Мое небо, дай мне согласие
На все то, что не внятно разуму.
Мое сердце так непонятливо,
Мы ведь очень с тобою разные...

Я летаю, а ты все плаваешь,
Я бегу, ну а ты остаешься...
Надо мной покрывалом падаешь....
Я все плачу... А ты смеешься...

Я хочу в звездном небе стать
Невесомой и столь неважною...
И тебе лишь вопрос задать,
Для чего быть такой отважною...

Я хочу улетая вдаль
Пронестись сквозь мои сомнения...
Унести с собою от всех печаль,
Чтобы не было сожаления...

Чтобы люди все - все друзья мои -
Лишь могли быть красиво счастливы,
И могли любить все дары Земли.
Я вот в этом хочу участвовать...

Мое небо, прошу, ты прости меня...
Не хочу я любви забвения....
Дай надежду мне, что с тобою я...
Раздели мои откровения....


Рецензии