Ничего сказать тебе нельзя

Ничего сказать тебе нельзя!
Ну и что?
Немного отругала…
Но ведь мы с тобой опять друзья
С самого литовского начала.
Мы с тобой семья, как никогда,
Нас с тобой поссорит только время
Или очень стильная беда.
Впрочем, мы с тобой не в этой теме.


Рецензии