Пустая голова и лживые глаза

=============================
*****************************
Большая голова,раскосые глаза...
И что поёт нам эта кин-мурза.
И что поёт нам эта сволочь-/папа/
На сайте д-жопа ,или д-жапа...
Оно нам дало интеллект...смешно,
Такое вот говно по телеку мешает
Нас с собою
Готовит,видимо,к убою...
Мы,русы ,не позволим вам такое

Вы -рептилоиды,а мы -иное,
Не ваш урод нас создавал
И что-то там "вдувал"
И весь ваш гено-матерьял
весь ,целиком, неандертальский.
Любой анализ,мало-мальский,
враньё тотчас же обнаружит.
Ваш ворон уж давно над вами кружит
И выклюет все лживые глаза
И...берегитесь...кин-дза-дза...
===============================
****************************


Рецензии