Помню

Я не забуду радостные крики
И детства радужные дни,
Как с мамой тесто мы лепили,
Как папа плавать нас учил.

Как мама помогала нам в учебе,
Бывало, и не слушались ее,
Истории рассказывал нам папа
Забавные, придумывая на лету.

Как вместе мы задорно отдыхали,
И за ручки семьей держались,
Мы о мечтах открыто говорили,
Гуляли, жить не торопились.

Я помню, как домой мы возвращались,
Устав с дороги, радуясь родным стенам,
Как было с папой нам надежно
И беззаботно в маминых руках.

Как смело мир мы открывали
И восхищались каждым днем,
Как не боялись рядом с ними,
Вступать на чудо - новизну.

Прошли года, мы повзрослели,
Морщинки на любимых лицах...
Свой путь пошли искать вдали,
И жизнь нас закрутила не по-детски.

Забыли, как могли мечтать,
И как искренно любили...
Я в мыслях часто по ночам
Все возвращаюсь к тем местам.

Теперь с родителями встречи редки,
Но возвращаясь каждый раз домой,
Все также с папой мне надежно
И беззаботно в маминых руках.


Рецензии