Зоны удовольствия

drawing by Federico Fellini

ДА ПОМОЖЕТ НАМ
СПИРИТУАЛЬНЫЙ ДУХ,
РАЗ ОН СЕБЯ
КАК РАДИО МНОГОКАНАЛЬНОЕ
ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТ
       И
РАЗВИВАТЬ СВОЙ
        МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ!


РАЗ
ИДЁТ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ
ЧУВСТВ...,
ИДЁТ
ЧЕРЕЗ ПАМЯТИ КОРОТКОЙ
ФИЛЬТРЫ,
ИДЁТ, ИДЁТ, ИДЁТ,
ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ
ЛИШЬ ОДИН ЭЛЕМЕТ
ОТ ВСЕЙ
ВСЕЛЕНСКОЙ ПАЛИТРЫ!


Рецензии