Рано или поздно это будет

Рано или поздно это будет,
Первая любовь решит за нас.
Снова соберутся в доме люди,
Снова нам споёт знакомый бас,
Те же голоса
И те же взгляды,
То же небо,
Там
Над головой.
В этой жизни всё идёт, как надо,
Вечно
На Руси моей
Святой.


Рецензии