Вас всех тех

Вас всех тех, кто рукой размахивал,
Кто не видел в делах своих грех,
Вас людишки я посылаю: ''На_уй!''
Не Есенин, Евглевский поэт!

Вас всех тех, кто смотрел нахально,
На людей наших, Родину, Русь,
Я крича, от Руси до Италии,
Посылая за мерзость, смеюсь.

Вас хохлы, тех кто эту Америку,
В жопу красную целовал, знал?!
Что нет у нас общего берега,
А Аляску народ растерял...

Вас кто предал и Гиви и Мотора,
О последнем споют небеса,
Посылаю я на_уй ребятушки!
Посылаю и до конца...

Вас всех Русь своей веткой березки,
Возродила, взяла в этот мир,
Частью Русского Мира вас сделала,
Вы не стали ему верны...

Вас, всех тех кто сражался за Родину,
Или будет сражаться потом.. ,
Попрошу: ''Не забудь ту уродину,
Что пытается свергнуть Твой Дом!''

22/10/16г ЕАЮ


Рецензии