Не всё так грустно в этом мире...

Не всё так грустно в этом мире.
А грустно сердцу лишь тогда,
Когда обид течёт вода
Сквозь щели в собственной квартире.

И набухает новый пол.
А Бог давно к тебе вошёл.
И ждёт от сердца покаянья,
А не обиды излиянья!

23.10.16


Рецензии