Нежно-нежно обнимая,

8.03 16.

Нежно-нежно  обнимая,
Мило к сердцу прижимая,
И о ней, о ней ...
мечтая,
Даже рядышком бывая! 
Никогда не забывая –
Вот есть милая, родная...

Слышать в трубке телефонной
Голос милый, отдалённый,
Голос милой отдалённой,

Но живой - пусть телефонный!
Пусть он даже отдалённой -
Но зазнобушки милённой!

Из разлуки долгой дальней

Мчаться к ней...
Чтоб  слог прощальный
Встречей новой воплотился
В поцелуй-
И ты забылся.....

В наслаждении ... забился…

С ней, единственной... забыться...
В наслаждениях...
забиться....

696В


Рецензии