Минуты отчаяния...

Я отдам все стихи подруге,
Что писала тебе ежедневно...
И в тот день, когда меня не будет,
Она отдаст тебе их наверно...

Прочитаешь и посмеешься,
Скажешь, вот же бывает чудо,
Я забыл ее, а она пишет,
Но я больше писать не буду...

В этот день буду видеть ясно,
Всё что было у нас с тобою...
Я увижу, что напрасно,
Окунулась в тебя с головою...

Ты с улыбкой пойдешь дальше,
Не узнав, что со мной случилось...
Больше в жизни не будет фальша,
Больше жизни не будет, смирилась...

Ты забудешь об этом сразу,
И не вспомнишь наверно даже...
Только редкие мои фразы,
Что ты был мне всегда важен...

Будешь счастливо жить долго,
Обо мне и не вспоминая...
Ну а я же с небес осколком,
Буду падать на землю тая...

Колким снегом на губы нежно,
Я коснусь только лишь на прощанье,
И уйду навсегда в надежде,
Что останусь в воспоминаниях...

К.С.


Рецензии