Что ж, кому по барабану

Что ж, кому по барабану,
Мне – по красному ведру.
Нет, конечно, я не пьяный.
В ванну я его беру.
Положу в упор на ноги,
Прислоню к нему тетрадь
И пишу потом
О боге
И о чём нельзя писать.


Рецензии