Он понравился. Он был таким застенчивым

Он понравился. Он был таким застенчивым...
Свечи, музыка, прогулки под луной...
А она была открытой и доверчивой,
Только он как будто был другой...

И чем больше встреч и взглядов ласковых,
Тем сложнее рядом с ним дышать...
Ей хотелось все на свете на двоих делить,
Вместе в небе ласковом летать...

Он не мог. Уж слишком много коплено
Недоверия и просто нелюбви...
Он хотел. Но глубоко утоплены
Чувства где-то там... совсем внутри...

Он боялся быть опять раздавленным,
Он надеялся, что все же одному
Жизнь не кажется такой отравленной,
И никто не смеет потянуть ко дну...

Сколько было у нее падений с высоты...
Столько слез совсем не сосчитать...
Только в сердце распускаются опять цветы,
Только хочется любить опять...

Он боится привязаться к ней,
Он боится быть таким доверчивым...
Он привык один... против души своей...
Страх мужчины перед хрупкой женщиной....


Рецензии