Чайник самый громкий в доме

Чайник самый громкий в доме.
Ну, и что же?
И его
Не всегда услышит в коме
Сон желанья твоего…
А услышать человека
И понять,
Потом простить,
Это, как загадка века
Или повод погрустить.


Рецензии