Окно..

Окно. За ним седые тучи.
Глаза твои я вспомнить не могу.
Ты жди , и своего получишь
Получишь , до того как я умру.
Отчаялась , больше нет толку.
Она ведь сейчас твой кумир.
Конечно отдам ей помолвку,
А я отдала бы весь мир.
Не веришь, прошу убирайся ,
И больше в глаза не смотри
Уходи. Убегай. Удаляйся.
Отныне нет слова  "прости".


Рецензии