мигрень

Моя любовь к вам безразмерна
Порой я вижу вас во тьме
Ваш облик,ваше обладание
Пьянит как водка ямщика
И я смотрю в тенистый угол
И страх не пощадит меня
Я думал вы моё воображение
Что представлял себе когда гроза
Щипала сильно небо
Грозилась вызвать старика-дождя
Но вижу вас в обличие цельном
И волосы,и руки,и глаза
Вы так прекрасны,
Что я мельком старался вас коснуться раз...
Увы,исчезли вы в мгновение
И снова я не сплю ночей
И кажется,что разыграла это всё моя мигрень..


Рецензии