Запретная...

Мы пересекаем границу запрета.
Я не понимаю что происходит.
Без тебя я не замечал рассвета,
Благодаря тебе душа радость находит.

Ты появилась в моей жизни случайно.
Я не ожидал таких отношений.
И на самой границе моего отчаяния
Пришла череда нововведений.

Явилась ты ко мне жизнерадостная,
Преподнесла мне свои ласки,
Такая наивная, такая страстная,
Разлила на мой мир яркие краски.

Доказала мне что существует счастье,
Дала вдохнуть глоток новой жизни,
Отодвинула в сторону все ненастья,
Превзошла мою любовь к осени.

И мы перешли границы запретов,
Доказали миру что нет преград
Для сердец не таивших секретов.
Ты только моя и этому рад...


Рецензии