Слишком поздно

Ты решил меня оставить
Избавить от шалостей и пошлостей
Ты захотел твердую точку поставить
Поверь, я еще наделаю глупостей.
Я тебя любила
Я встречи ждала
Но ты сказал :"Прости, сегодня не могу."
А я лежу и тихо в подушку плачу.
Ты перестал думать обо мне
Но почему, я ведь жила в мечте
Я при встрече тебе улыбалась
И рядом с тобой я часто смеялась.
Ты всегда был со мной
Да, нельзя играть с судьбой
Это грустно осознавать, но придется привыкать
Зачем ты с чувствами играл?
Запомни, жизнь - не игра, здесь мало просто мечты
И не надо, говорить, что ты не лгал
Мне сейчас очень больно
Прости, если, что не так, пойми, это не пустяк
И забыть очень сложно.
Я мечтаю тебя увидеть
Увидеть и не отпускать
А может и не стоило привыкать?
Уже слишком поздно что то решать….


Рецензии