Быть больным не очень-то серьёзно

Быть больным не очень-то серьёзно,
Дома быть всегда по выходным,
Не любить кататься в день морозный,
Не вдыхать костра весёлый дым,
Не рыбачить где-нибудь на речке,
Не пугать лягушек по утрам
Громким стуком спелого сердечка,
Отданного банде юных дам…


Рецензии