Осень хмурая в мозг забежала

Что случилось с тобою,дурашка?
Осень хмурая в мозг забежала?
И,наверно,взяла карандаш...
Что она тебе там написала?

Но какая разница есть?
Ты в руках имеешь резинку,
Значит можешь все сразу стереть
Или выбросить быстро в корзинку

Мозгу Ты Хозяин- один
Сам Великий ты есть господин!


Рецензии