Весь неправильный

7.03 2016.

Весь неправильный,
неисправленный,
Миром травленный,
Им неславленный,
Но ославленный,

 дурью правленый,
С ней несплавленный,

Много проживший,
Дурь сничтоживший,

Мир меняющий -
Жить желающий
Нескончаемый,

Несломаемый,
Несменяемый,
Есть ль желаемый?
Не сминаемый!
И в грядущее
Есть идущее

Нынче вящее
Есть блестящее

Да обрящее
Настоящее!

Не стучащий я,
Отворяющий....

Не мечтающий,
Не желающий….

695 ю…


Рецензии