хочу вместе

            О.

я не расходую слова впустую —
это стереотип обо мне/поэтах/вообще,
порождённый ими, которые не умеют в любовь и жизнь, и грызутся сквозь толщу ночей,
но это уже никого не волнует.

когда я нырял, то не знал, что не умею плавать, и почти что коснулся дна,
и не верил уже ни во что, готовясь в ночную трассу под фуру на встречку.

луна загорается свечкой,
пронзая стереометрию небесного полотна.

теперь я хочу вместе с ней сквозь время/пространство на бесконечность.


Рецензии