Мания...

Ты застыл на моих ресницах,
Будто тёмный холодный сон.
Вроде, хочется чаще сниться,
И закрыться в себе, как бутон.

Ты застыл в моей голове,
Вместо мыслей всё время шепчешь.
Как роса на морозной траве,
С каждым утром всё мерзнет крепче.

Ты застыл на моей душе.
Каждый раз, как немое эхо,
Ты напомнишь, что это клише.
Я услышу тебя только смехом.

Ты застыл, я тобой заболела,
Бесполезно лечить, хорошо мне.
Я в тебе утонула, сгорела,
Разлетелась осколком во тьме.

Ты застыл на моих ресницах,
Я застыла в твоей мечте…
Вроде, хочется чаще снится,
Лишь бы сон не остался во сне…


Рецензии