Месяц

МЕСЯЦ.

Звезда чудная видна 
толи Месяц, толь Луна
Зачем и для чего
коварная дана.

Она гуляет в свете звёзд,
прячет тайну или хвост.
К Земле повёрнута всегда
одна её лишь сторона.

Разум крутиться земной
закрывая Океаны тьмой.
Приливы и отливы для морей,
Кто создал коварство для  людей.

Несутся звёзды жемчуга,-
сверкают искры до утра.
В космосе Чумацкий шлях
горящий в небесах для нас.

Судьба всесильна, а душа слаба,
пустыни горькая слеза.
Кто ты Человек и
созданье из ребра Адама.

Рыщут волки и лисицы,
генофонные тигрицы.
НЛО плюют на все  запреты
и воздушные  границы.

Мрак в ночи огнями разрезая
вереницей прилетают.
В небе дьявольски играя,
птицы так ведь не летают.

Все наши взоры бесполезны
они прибыли из бездны.
В  сговор с кем они вступили
в кругах ответ не получили.

Отвергнув все границы бытия
во всех странах побывали.
Для забавы просто так
земных женщин похищали.

Белый свет невинный
улучшали генофон они старинный.
На Луну летают отдохнуть,
от дел праведных вздохнуть.


Рецензии
Разум земной -не жаждет признать иной!

Моргун-Джеджалий Виталий   31.10.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.