Чёрная роза

Вместе делили ложе любви
Скорость ночных дорог
Ангел - хранитель позади               
Оберегал от тревог

Серый асфальт,серая пыль
 Были,как отчий дом 
Шелест колес,скрип тормозов               
 Наш разгоняли сон. 

Припев

Чёрная  роза  – тату  на плече
Символ – печали,любви
Чёрная  роза - счастья глоток
Хрупки, нежны лепестки
Черная  роза  – слёзы души   
И отраженье небес.               
Чёрная  роза - любви талисман
Символ влюблённых сердец.


Нас разлучила судьба –
 Цветы у дорожной плиты
Вновь покатилась слеза
В сердце сжигая мечты.
Были счастьем полны,
Любовью опьянены
Случай скорбной чертой
Перечеркнул образ твой.

Чашу испила до дна,
Чашу мук и утрат,
Как одиноко теперь
Мне провожать закат.
Чашу испила до дна,
Чашу скорби,потерь,
Но голос с небес шепчет мне
В силы свои поверь.

Припев.

Солнца рассвет  окрылял
Звал снова нас в дальний путь
Счастье не знало границ
И не считало минут.
Вместе делили. судьбу
Радость,печаль пополам
Путь нас привел к Алтарю,
Где  обвенчал Божий храм.

Сколько крылатых минут
Нам подарила судьба,
А следом за счастьем  бежит
Разлуки скупая слеза.

Припев.



               


Рецензии