Меня к себе забери

Лишь пару минут нам нужны с тобою,
Чтобы насладиться нашей любовью
Ведь знаешь мы с тобой счастливые самые,
Потому что любим друг друга искренне.
Я сегодня просто сияю от счастья
Поверь, ты оказался в моей власти
Тебя не отпущу я никуда
Смирись - ты со мной навсегда.
За это время я тебя полюбила
И только тебе свое сердце я открыла
Скажу одно – это многое значит
Послушай, как сердце мое стучит.
Я верю, что ты будешь со мной
Ты просто стал моей мечтой
Ты просто тот, коту я сердце свое открыла
Ты просто тот, кому «люблю» сказать решила.
Мы можем просто посидеть в тишине
Помолчать, и оказаться в темноте
Я понимаю тебя без слов, по глазам
Но иногда так грустно, и слезы текут по щекам.
Я хочу постоянно быть с тобой
Ты иногда такой смешной,
Но я люблю тебя все равно
Хотя понять это довольно не легко.
От тебя на лице моем улыбка
Ничего не говори, а просто обними меня сильно
Ты мой любимый, не уходи,
А просто меня к себе забери.


Рецензии