Выполняйте свои обещания

Выполняйте свои обещания,
Или держите язык за зубами.
И нету людям оправдания,
Которые кидаются словами...

Подумайте пожалуйста,
Прежде чем кидаться,
И прежде чем безжалостно
С друзьями расставаться...

Вы может быть не ведуя,
Кому то веру рушите...
Из этого и следуют все беды,
Вы, послушайте!

Коль дали обещание,
Держите слово, будьте пред собой честны.
И даже на прощание,
Исполните всё то, что обещали вы...

К.С.


Рецензии