Кто виновен?

Мурашки промчались по коже.
Так кто же из нас виноватый?
Тот , кто так влюбился,до дрожи?
Тот, кто равнодушен к закатам?

Тот, кто просыпается утром,
Судьбу и себя проклиная?
В тумане рассудок так смутно
Желает найти путь до Рая.

Тот, кто в грязной тьме заплутавший,
Растерзан , кричащий от боли,
Разбитое сердце познавший?
Скажите мне, кто же виновен?

Уставший без сил стучит в двери,
Другой изнутри закрывает
И первого точно уверил,
Что тот только время теряет.

Скажите, зачем ему нужно
Горячее, жаркое чувство?
Оно обожжет ему душу,
И станет в том пламени пусто.

Вопрос всё ещё без ответа:
Так кто из двоих нас виновен?
Не тот, кто зима? Тот, кто лето?
Кто пылок,горяч? Кто спокоен?


Рецензии