Не пролетайте

- Мущщщщииина!!! Вы летчик?
- Нет...
- А почему Вы мимо такой красоты пролетели?


экспромт

Не пролетайте мимо своих звёзд,
Не поддавайтесь же на авантюры,
Сорвите с Неба винограда гроздь
И нарисуйте красотой с натуры,
Затем налейте терпкого вина,
Чтобы раскрасить все  свои бокалы
Раздайте тем,на ком лежит вина
За то,что не добрали свои баллы,
За то что вечно говорили "Нет"
Своим Любимым ,самым сокровенным
Мечтам, живущим очень много лет
В сердечной мышце,а Любовь нетленна!
А я надену платье от Кутюр,
Чтобы поздравить Мир с Рожденьем Вашим,
На Свете очень много разных дур,
Но Обезьяны нет на свете Краше)!


https://www.youtube.com/watch?v=03LiY7qZ4hg


Рецензии