Прививки

Опять наступила осень
И лето слизало сливки.
Город ветровки носит,
Людей облачив в улитки.
А ты превратился в свитер
И делаешь сердцу прививки.
Дворник метлою "косит"
Листву вдоль бульварной плитки.
Стучат каблучки и трости,
Летят над землёю нитки.
Разъехались с Юга гости.
Время смотреть открытки...©

Осень, 2016


Рецензии