***

Мне ненавистна твоя идиома!
Та идиома, что корчишь всегда.
Делаешь вид, что тебе не знакома
Твоей головы больная беда.

Ты достаешь из широких штанин
Совсем не то, что он написал.
Жаль, что и мыслишь ты так не один,
То есть не мыслишь, а сходишь с ума.

Ты все надеешься умным казаться
Среди таких идиотов, как сам.
Ты понадейся таким не остаться,
Чтоб остальным не корчить свой срам.

Ты не урод, уродливы речи,
Ласки, как ты их зовешь иногда.
Телодвижений, росказней сечи
Мне на живом подарил навсегда.

Ты мне противен, сучий ты гад,
Ты и все остальные уроды,
Кто на наш мир, как на прорубь глядят,
Мочей заливая пресные воды.

Смейся, дурак, на потеху своим.
Вам предстоит еще выпить водицы.
И не визжи потом "мы не хотим".
От чистого сердца желаю напиться!


Рецензии