Мы часто обращаемся к Богу

Пора, ретивых слов, ушла на вечно!
Не рысаки уже, да и не те, сердца,
Рассудок шепчет - полно вам резвится,
Достаточно, безумства и греха!

Всё чаще, взгляд свой, обращаем к храму,
Там постоим, зажжём свою свечу,
Помолимся, за пиковую даму,
Там у иконы, вспомним всю родню!

Как не хотим, но не очистим, душу,
Там пролистаем, всю свою судьбу,
Мы часто, обращались в жизни к Богу,
Но без молитвы, к своему стыду!

Порою Бога, я как будто слышу,
И веровать в него, всегда хочу,
Пытаюсь, заучить опять молитву,
Но время, для того не нахожу!

Мы все живём, не отрицая веру,
И благодарны, нашему творцу,
Всё было бы иначе, знать бы меру,
Прости нас Боже! Искренно прошу!


Рецензии