как в последний раз

На ветру, как в последний раз.
На заре, ещё может разбудишь...
В этом блеске родных, милых глаз,
отражаться, как Ангелы, будешь!

Быть с ней рядом великая честь.
Сожалея о прожитом. Мимо...
Будь, что будет. Что было, то есть!
Ураганом не сломит нам спины!

На обрыве, как сталь устоять.
Словно дерево, в камень врастая.
Миром мазан. Особая стать.
Только он. В тебя верит... И знает!


Рецензии