И в увядающей природе...

И в увядающей природе
Я зрею Божью красоту.
В осеннем сумрачном лесу
Вновь солнце радости восходит!

И блещет ясный небосвод
Сквозь скорбный дым земли и вод.
И свет чудесный льётся в душу,
И славу Господу поёт!

23.10.16


Рецензии