устала быть сильной...

Устала быть сильной, устала быть гордой,
устала твердить:- все сама оплачу...
Рук хочется сильных, слов хочется добрых,
почувствовав слабость, прижаться к плечу...

Устала слоняться, скитаясь по свету,
устала с небес падать прямо на дно,
устала писать своей жизни сюжеты,
что, милый, любить лишь тебя мне дано....

Устала с луною общаться на равных
и звёзды считать, притворяясь что нравится...
Лишь ты для меня существуешь, мой славный!
С тобой лишь могу ощутить: я красавица!...

Устала быть сильной, быть слабой хочу...
Устала шептать, мол люблю больше жизни...
Но взглядом прижавшись к плечу, промолчу.
Тебя не достать - ты смотришь сквозь призму.


Рецензии